Eine Übersicht der regelmäßigen Veranstaltungen des Bürgervereins

Bücherflohmarkt

Plakat und Einladung zum Kunsthandwerkermarkt "Kreatives Schaffen in der Lerchenau" des Bürgervereins Lerchenau.

Tag der Offenen Gartentüre 2023

Der Blick in die Glaskugel erlaubt noch keine Termine für das Jahr 2023, aber wir hoffen das Beste!

Plakat und Einladung zum Bücherflohmarkt des Bürgervereins Lerchenau.

Weinfest 2023 (hoffentlich)

Der genaue Termin steht noch nicht fest;
aber wenn möglich voraussichtlich im Sommer 2023.

Vereinsstammtisch

Unser regelmäßiger Vereins-Stammtisch findet jeweils am letzten Mittwoch im Monat ab 19:00 Uhr in der italienischen Trattoria "La Giara" in der Lerchenauer Straße statt. Der Bürgerverein lädt alle Mitglieder und Interessierte herzlich zu einem gemeinsamen Gedankenaustausch und Kennenlernen ein.

Der nächste Stammtisch findet am letzten Mittwoch eines jeden Monats statt (meist nicht im Dezember).

Aktuelle Informationen siehe Terminkalender auf der Startseite.