Eine Übersicht der regelmäßigen Veranstaltungen des Bürgervereins

Italienisches Weinfest

Plakat und Einladung zum Italienischen Weinfest des Bürgervereins Lerchenau, das gemeinsam mit dem "La Giara"-Restaurant veranstaltet wird.

Alle ein oder zwei Jahre veranstaltet der Bürgerverein zusammen mit dem Restaurant "La Giara" ein italienisches Weinfest. Zu südlicher Musik werden verschiedene Weine und Köstlichkeiten serviert!

Klassikcafé im Pfarrsaal St. Agnes

Das 13. Klassikcafé kommt bestimmt!

Voraussichtlich im März oder April 2019.

Plakat und Einladung zum Kunsthandwerkermarkt "Kreatives Schaffen in der Lerchenau" des Bürgervereins Lerchenau.

Kunsthandwerkermarkt "Kreatives Schaffen in der Lerchenau"

Die Lerchenau ist kreativ! Und sie zeigt es.

Profi- und Hobby-Kunsthandwerker präsentieren beim "Kreatives Schaffen in der Lerchenau" ihre Ideen und Arbeiten.

Neue Kreative sind sehr gern gesehen!

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung!

Plakat und Einladung zum Bücherflohmarkt des Bürgervereins Lerchenau.

Bücherflohmarkt

Lesebegeisterte Lerchenauer können auf Bücherflohmarkt ihre alten Bücher abgeben und neuen Lesestoff erwerben. Der Erlös der Veranstaltung finanziert einen Lerchenauer "Bücherschrank".

Vereinsstammtisch

Unser regelmäßiger Vereins-Stammtisch findet jeweils am letzten Mittwoch im Monat ab 19:00 Uhr in der italienischen Trattoria "La Giara" in der Lerchenauer Straße statt. Der Bürgerverein lädt alle Mitglieder und Interessierte herzlich zu einem gemeinsamen Gedankenaustausch und Kennenlernen ein.

Der nächste Stammtisch findet am letzten Mittwoch eines jeden Monats statt (meist nicht im Dezember).