Eine Übersicht der regelmäßigen Veranstaltungen des Bürgervereins

Plakat und Einladung zum Kunsthandwerkermarkt "Kreatives Schaffen in der Lerchenau" des Bürgervereins Lerchenau.

Kunsthandwerkermarkt "Kreatives Schaffen in der Lerchenau"

Die Lerchenau ist kreativ! Und sie zeigt es.

Profi- und Hobby-Kunsthandwerker präsentieren beim "Kreatives Schaffen in der Lerchenau" ihre Ideen und Arbeiten.

Neue Kreative sind sehr gern gesehen!

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung!

Plakat und Einladung zum Bücherflohmarkt des Bürgervereins Lerchenau.

Bücherflohmarkt

Lesebegeisterte Lerchenauer können auf Bücherflohmarkt ihre alten Bücher abgeben und neuen Lesestoff erwerben. Der Erlös der Veranstaltung finanziert einen Lerchenauer "Bücherschrank".

Vereinsstammtisch

Unser regelmäßiger Vereins-Stammtisch findet jeweils am letzten Mittwoch im Monat ab 19:00 Uhr in der italienischen Trattoria "La Giara" in der Lerchenauer Straße statt. Der Bürgerverein lädt alle Mitglieder und Interessierte herzlich zu einem gemeinsamen Gedankenaustausch und Kennenlernen ein.

Der nächste Stammtisch findet am letzten Mittwoch eines jeden Monats statt (meist nicht im Dezember).